?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Игры Героев": украинский аналог соревнования "Игры раненого атлета"
lider99
Оригинал взят у komodo74 в "Игры Героев": украинский аналог соревнования "Игры раненого атлета"
ИГРЫ ГЕРОЕВ, АТО, УКРАИНА

Давно не писал в рубрике "Сильные духом", и вот мне попался материал, который я не смог не поместить у себя в блоге. Речь идет о соревнования среди инвалидов и ветеранов АТО, которые уже неоднократно проводились в Украине. Если честно, то я только вчера узнал о этих спортивных состязаниях, так что буду старатся держаться в курсе следующих этапов. Кому интересно, перейдите по ссылке выше и вы увидите видео и прочитаете статью.

П/С Ну а кто будет тролить в антиукраинских выражениях, тот получит "красочный" ответ, и бан... Я пишу обо всех событиях, со всего мира, которые касаются инвалидов, и российские материалы не исключение. Если не хотите видеть в у себя в ленте подобные новости, просто удалите меня из френдов. Обещаю, я сделаю вам такое же одолжение...

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…

  • 1
а ще є "Ігри нескорених" аналогічні змагання. недавно пройшов український відбір, а восени відбудеться фінал в Канаді.

  • 1