lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Растопили склон

Оригинал взят у stassavenkov в Растопили склон

источник фото

Сноубордистки в купальниках прокатились по склонам горнолыжного комплекса "Гора "Ежовая". Девушки не испугались холода и разделись, чтобы устроить горячую фотосессию. Фотографировал их екатеринбургский фотограф Кирилл Филинков, который в ноябре снимал "горячие покатушки" на Уктусе. На этот раз он выбрал для съёмок другой горнолыжный комплекс, а к съёмкам присоединились жених с невестой в свадебном платье. Невеста, кстати, тоже решилась прокатиться в таком не совсем спортивном виде.



К съёмкам присоединились жених с невестой в свадебном платье.





























– Администрация и сотрудники оказали всестороннее содействие, – рассказал E1.RU фотограф Кирилл Филинков. – Мы планируем привлечь внимание молодёжи к активному отдыху: сноуборд, горные лыжи. Намерены сотрудничать со всеми горнолыжными комплексами Свердловской области. Сложностей не было особо никаких. Обратились с предложением к владельцу "Ежовой", нам предоставили снаряжение, подъёмник, горячий чай. Две девочки, кстати, специально ради этой фотосессии приехали из Челябинска.


На мой взгляд - это отличное привлечение внимания к активному отдыху! Как вам?



Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 70
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments