?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Растопили склон
lider99
Оригинал взят у stassavenkov в Растопили склон

источник фото

Сноубордистки в купальниках прокатились по склонам горнолыжного комплекса "Гора "Ежовая". Девушки не испугались холода и разделись, чтобы устроить горячую фотосессию. Фотографировал их екатеринбургский фотограф Кирилл Филинков, который в ноябре снимал "горячие покатушки" на Уктусе. На этот раз он выбрал для съёмок другой горнолыжный комплекс, а к съёмкам присоединились жених с невестой в свадебном платье. Невеста, кстати, тоже решилась прокатиться в таком не совсем спортивном виде.



К съёмкам присоединились жених с невестой в свадебном платье.





























– Администрация и сотрудники оказали всестороннее содействие, – рассказал E1.RU фотограф Кирилл Филинков. – Мы планируем привлечь внимание молодёжи к активному отдыху: сноуборд, горные лыжи. Намерены сотрудничать со всеми горнолыжными комплексами Свердловской области. Сложностей не было особо никаких. Обратились с предложением к владельцу "Ежовой", нам предоставили снаряжение, подъёмник, горячий чай. Две девочки, кстати, специально ради этой фотосессии приехали из Челябинска.


На мой взгляд - это отличное привлечение внимания к активному отдыху! Как вам?




Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
А боком к камере, бо ноги кривые? И лица страшенные! :)))

  • 1