lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Вот что зависть с людьми делает!

Российский шоу-бизнес во всей красе: если ты сам ничего из себя не представляешь, нужно обязательно плюнуть в более талантливого и успешного собрата. В очередной раз убедился в этом, наткнувшись на «разоблачительную» страничку  в Инстаграмме, посвященную Заре. Есть такая певица, по моему мнению, неплохая, но самое главное - как-то выделяется она на общем сером и унылом фоне российской попсы своей интеллигентностью и умом.

С Мирей Матье вот дуэтом спела, Артисткой мира ЮНЕСКО (  ) стала, детям помогает . Ну и вообще очень милая и приятная женщина, без истерик, эпатажа, голых титек и одинаковых силиконовых губ, которыми так грешат наши поп-дивы.

Ну так о чем это я... «Разоблачили» Зару в Инстаграмме «борцы за справедливость». Естественно, анонимные. Только вот разоблачение получилось какое-то дешевое, попахивающее банальной завистью. Я не буду приводить все эти кляузы, пройдусь только по наиболее «зацепившему»: во-первых, якобы, «Зара за огромные деньги проплачивает хит-парад Золотой граммофон, создавая себе искусственную популярность, которой никогда не было».


 


Так и вижу, как хрупкая Зара тащит огромный чемодан, набитый деньгами, в кассу «Русской медиагруппы», которая и является организатором того самого «Граммофона». Но дело даже не в этом: порывшись в Интернете, можно без труда выяснить, что у Зары этих статуэток «Золотого граммофона» уже около десятка.



Вот хобби такое у человека: из года в год себе эту премию покупать... Наезд тут, кстати, не столько на Зару, сколько на саму «Русскую медиагруппу» - это, получается, они статуэтками барыжат? Далее «разоблачители» эту версию подтверждают: мол, проплачивая хит-парад «Русского радо» (тоже входит в «Русскую медиагруппу»), Зара портит его «доброе имя». Ну, тут без комментариев, по-моему, и так все ясно. Это, кстати, были цветочки, которые можно списать на все ту же зависть заклятых друзей певицы из шоу-тусовки. Но вот дальше заказчики и исполнители этого помоечного разоблачения рискуют перейти границы, установленные Уголовным кодексом.

В частности, одной из причин, по которой Зара «не может получить звание «Народной» - то, что она «из езидской семьи» и «имеет говор, несвойственный для россиян» и такие же «манеры поведения». Нет, я все понимаю, зависть — это страшное чувство, но края-то надо видеть в попытках полить человека грязью?



Или, может быть, правоохранительные органы этим «разоблачителям» напомнят, что мы живем в многонациональной стране, где существует статья за разжигание межнациональной розни? Ну, а в защиту Зары могу сказать: смотрел ее выступления на разнообразных ток-шоу, и удивлялся грамотной, богатой и образной речи.



К сожалению, сегодня это редкость даже среди тех, кто по паспорту вроде бы «русский». Ну, а для шоу-тусовки и вовсе уникальный случай. Ее представители в большинстве своем двух слов связать не могут. И еще, назовите мне хоть одну из этих «певичек» и «звезд», которая спела бы дуэтом  с Мирей Матье. Вряд ли у вас это получится. А вот Зара спела, причем на французском (она поет на нескольких иностранных языках), и великая француженка весьма лестно отозвалась о ее вокальных данных.



Для меня это — самый главный критерий таланта. И дешевые «разоблачения» здесь никогда и ничего не изменят. Браво, Зара!


Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment