lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Зима все-таки пришла в Ростов внезапно!

Оригинал взят у sahoganin в Зима все-таки пришла в Ростов внезапно!



Посмотрел с утра новостную ленту и увидел обычное явление. А именно, что зима в Ростов-на-Дону пришла внезапно. Ее, конечно ждали, но не так быстро. А снег вообще должен был пойти где-то по позжее, но не вчера и не позавчера.

Заместитель главы городской администрации по ЖКХ Владимир Арцыбашев, проехавшийся по городу и лично посмотревший, где, как и что делается, определил, что некоторые специальные машины либо просто стояли на месте, либо катались без дела.

Чистота основных магистралей города признана неудовлетворительной. Те самые магистрали, которые являются артериями города расчищены очень плохо. Улица Большая Садовая, проспект Ворошиловский, проспект Буденновский, улица Текучева, улица Соколова. Из увиденного сделали вывод что на окраинах вообще все завалено снегом.

На заседании в мэрии принято решение выбрать надзорного для постоянного мониторинга состояния дорог и улиц. Для контроля уборки снега.

Я представляю, как он ездит на машине и из окна своего автомобиля это контролирует. А надо его отправить своим ходом и пусть по передвигается на маршрутке или на автобусе. Вот тогда будет правильная и ясная картина дня.

Но больше всего помогают синоптики, которые обещают очередное потепление, и уборка снега произойдет естественным путем. Снег все равно растает!

Фото: пресс-служба горадминистрации (портал КП-на-Дону)
Subscribe
promo nemihail 16:05, вчера 72
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments