?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Делюсь своими наработками и достижениями
lider99




Доброе утро, день, вечер. Есть у меня история. То, что было в детстве, молодости - это все как у всех, давайте-ка начнем со зрелости. Дети выросли, оперились, внуки появились и радуют, конечно, но появился у меня новый интерес в жизни. Я сама! Решила привести себя в порядок, почистить организм, поправить здоровье. Очень неприятные ощущения все-таки при избыточном весе, а я - советской закалки, я не люблю быть беспомощной.


Но, как говорится, до пенсии еще далеко, а юношество уже сильно позади, не раскрою конкретно свой возраст, но, думаю, бальзаковский вполне четкое определение. И к тому же у меня появился стимул, чудесный такой седовласый крепкий и вполне приятный внешне стимул. Человек в годах, но очень следит за собой. Дамы, вы же знаете, как по-разному могут выглядеть одногодки? Особенно мужчина и женщина рядом? Вот-вот. Не хочется, так сказать, вызывать недоумение у друзей и родных, а хочется быть на уровне и лучше. Всю жизнь была я сладкоежкой. Надо сказать, сама пеку и обожаю воздушные десерты на основе безе. Про классику типа Птичье молоко и Чародейка, я даже говорить на буду! Так вот. Ужинали мы в ресторане с моим Стимулом и дошло у нас до интима кулинарного - то есть до десерта. Он отказался, а я по привычке ляпнула - хочу Наполеон... Ничего не сказал мой спутник, только посмотрел так, что все стало ясно.

Потерять друга в таком возрасте не хочется никому. Поэтому первое, что я сделала дома, разделась, включила весь свет, чтобы все все было видно и критически оглядела себя. Так и есть, опасения подтвердились... Не комильфо совсем - все свои тортики да плюшечки я на себе ношу уже много лет и не замечаю, как пополняю запасы. Неделю вела пищевой дневник, записывала, что ем.

Поняла, что каждый день - сахар в том или ином виде. Возникло щемящее чувство вины каждый раз при употреблении любого вредного продукта. Вот и задумалась, что делать? Времени достаточно, активность я люблю, но вот питание - как с этим быть? На помощь пришла дочь - ее подруга после родов не могла изменить свой беременный рацион и тоже очень любила сладкое.  Так мы вышли в пресловутом контакте на Алену Грозовскую. Мне вполне было понятно зачем и от чего "лечит», а точнее избавляет ее курс. 10 из 10 попаданий в мою ситуацию и мои желания - расстаться со сладким навсегда. Когда еще заниматься собой, как не сейчас?

Девочки, девушки, дамы!

Это прости волшебный курс! Прекрасные практические рекомендации, возможность забыть об этой пагубной зависимости! Легкость в теле, сахар в норме, сердце и сосуды чистые, энергии - хоть отбавляй и, конечно, самое приятное - одобрение мужчины, который нравится. Пищевые привычки в корне меняются. Алена - просто чудо! Никаких догм и требований! Все логично, мотивированно и без стресса. Теперь я каждый день радуюсь маленьким победам и вас призываю попробовать! Своих подруг и сестру я уже втянула в это дело и ни капельки на жалеем ни я, ни они! Вместе веселее, добро пожаловать на курс избавления зависимости от сладкого и давайте делиться здесь своими достижениями!


Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

  • 1
Приезжай кнfv огурчик.ам в Крым а лучше на В магаданский край будешь...как juehxbr

  • 1