?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Готов поспорить с автором.
lider99
Оригинал взят у sertop в Готов поспорить с автором.


2016-12-12_22-44-42

Сразу хочу сказать, дабы избежать кривотолков, у каждого может быть свое мнение. Автор в своем журнале может писать то, что лично сам думает! Это его журнал, и он его ведет.


Нашел в интернете статью Матильда, или тайны беззакония. Автор пишет свое мнение на фильм «Матильда» и у меня во первых строках моего повествования возник вопрос: А кто сказал, что в 1917 году была русская катастрофа?

Была огромная страна Россия, в состав которой входила и Грузия, и Казахстан. И после событий 1917 года из состава России вышла только Польша и Финляндия.

А сегодня как?

А по вопросу освещения исторических событий хочу напомнить автору, что фильм художественный. А это означает, что это версия сначала автора сценария, затем режиссера, да и актеры добавляют свое. Это уже совсем другое видение событий.

Да и кто теперь, по пришествию стольких лет скажет, что же было тогда на самом деле!

Спасибо что Вы мыслите и думаете уважаемый автор!

Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…