lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Categories:

Список продажных блогеров

Оригинал взят у nemihail в Список продажных блогеров
Ну вот собственно и очередное разоблачение от Алексея Навального, в котором он раскрыл нам всю правду о том, кто в Живом журнале готов продаться за копеечку, невзирая на собственные моральные принципы.

DSCF2311.JPG


Пост Алексея был опубликован ещё в пятницу вечером, одна все эти выходные меня терзала единственная мысль, а почему в этом списке продажных блогеров нет меня?

Снимок экрана 2016-12-12 в 12.46.03.png

Нет, ну правда, почему либерала Макоса он заметил и дал ссылку на его блог, а на мой блог ссылку не дал? Хотя раньше я помню Алексей не забывал включать и меня, что я теперь стал менее продажным?

Да и собственно почему когда я пишу, что блог Навального один из самых популярных в Живом журнале (это было, если мне не изменяет память в январе 2014 года), Алексей дает на меня ссылку и пишет, мол, идите почитайте правду. А когда я нахожу косяки в расследовании Алексея он пишет, что кулинарный блогер продался?

Вот не поверю, что Алексей такой тупой и не понимает, что тот же самый Чистопрудов, который тоже попал в этот список имеет собственное фото агенство и официально зарабатывает деньги. А платит ему не мэр лично, а исполнитель (подрядчик) города, который делает этот заказ, чтобы показать и зафиксировать все этапы.

Но Алексей, который топит за правду, честность и обвиняет всех в воровстве, почему-то сам не гнушается мелким воровством и без разрешения использует в своих роликах чужое видео. А это межу прочем тоже "кража" только интеллектуальной собственности.

Но лучше меня об этом сегодня написал Дмитрий: http://ternovskiy.livejournal.com/376046.html


ПыСы

Думаю, что уже совсем скоро расследования Алексея опустятся на такой уровень, что он будет нам рассказывать, как Собянин украл из бюджета 5 000 рублей. Проводить расследования и  снимать про это ролики, на которые уходит в десятки раз больше денег, тех самых наивных хомячков, что жаждут очередной сенсации.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Subscribe
promo nemihail 16:05, вчера 72
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments