lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Каких женщин действительно хотят мужчины?

Оригинал взят у morena_morana в Каких женщин действительно хотят мужчины?
Эксперимент с выбором мужчины для жизни был довольно предсказуемым. Горячих и мускулистых мачо девочки хотят, но только чтобы покувыркаться. Мечты о миллионерах большинством тоже давно позабыты. Обычный парень с головой и руками – вот кто нужен большинству дам. Никакие мы не меркантильные стервы, не надо ля-ля, мальчики. Да и тело греческого бога - в основном фетиш девчат до 22, ну 25 лет. Можете сами посмотреть результаты опроса.

Мне кажется, что большинство женщин сделали вполне разумный выбор. Ведь и миллионеру, и качку нужно как следует соответствовать. А сколько из нас бизнес-вумен и фитоняш? Теперь посмотрим, что выберут парни. Но только я прошу их не кривить душой, а отвечать максимально честно.

Итак, господа, давайте пофантазируем. Представьте, что замуж за вас хотят сразу три женщины.

1. Удачливая бизнес-леди, доход ее предприятия более 3 млн. в месяц, девушка из высшего общества. Крутая тачка, хорошая квартира, дорогие рестораны, путешествия, поездки. А вы – это просто вы. И вот она вдруг взяла вас и соблазнила. И вроде и посерьезнее что-то с вами замутить не прочь.  Как на счет жениться, и сесть на хвоста?

2. Но это еще не все! В вашей постели завелась еще и фитоняша! Самая настоящая, с упругой попой, с тугими силиконовыми шариками грудей, с тонкой талией…м… И все это великолепие может стать вашем навсегда. - Любишь? – спрашивает она между 4 и 5 подходом? – тогда женись! А нет, так уйду к сопернику!

3. А еще у вас в подружках ходит обычная девочка, а может и женщина. Не страшилка совсем, и даже хорошенькая. В вашем вкусе, скажем так. Отлично готовит борщ с котлетами, в постели горяча и не эгоистка, больших амбиций не имеет – хочет только родить вам богатыря, ну и шкаф-купе с большим зеркалом. После декрета со скрипом пойдет работать, содержать ее не надо. И тоже, представьте себе, хочет замуж. Спрашивает, типа, я тебе кто? Давай, отвечай!

Вопрос, собственно, тот же. На ком их них женимся, мальчики? Мне хотелось бы, чтобы вы не просто проголосовали, а обосновали свое мнение в комментариях!

На ком женимся?

бизнес-леди
64(6.4%)
фитоняша
76(7.7%)
обычная девочка
261(26.3%)
я барышня и хочу посмотреть ответы
592(59.6%)

Subscribe
promo nemihail 16:05, вчера 72
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments