?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Самые курьёзные страховые случаи по каско
lider99
Оригинал взят у detochkin в Самые курьёзные страховые случаи по каско
За 2015 год. По версии российских страховщиков.

11 000 рублей. «Ингосстрах». В 2015 году один из клиентов страховой компании заявил о наступлении страхового события в рамках договора автокаско. Владелец транспортного средства пояснил, что виновником страхового случая является корова. Она врезалась в заднее крыло автомобиля, когда последний стоял возле дома страхователя.



Страховая компания оценила полученный авто ущерб в

11 000 рублей и выплатила компенсацию в полном объёме. «Ингосстрах» не сообщает, кто являлся владельцем «жвачного мародёра». Если третье лицо, то страховщик имел право подать к собственнику коровы регрессный иск и возместить свои расходы. Присматривайте за своими питомцами!



25 000. «СОГАЗ». На сей раз виновником страхового случая стали дети дикой природы – птицы. Клиент «СОГАЗа» уехал из страны, припарковав свою машину под деревом. Пернатые так «обработали» авто, что лакокрасочное покрытие в нескольких местах разъело. Работа маляра обошлась страховщику в 25 000 рублей.



35 000. «СОГАЗ». Снова птицы. Однако страховой случай другого порядка. Группа пернатых, двигаясь на небольшой высоте перпендикулярно скоростной трассе, не пропустила автомашину, имевшую преимущество в движении с точки зрения ПДД РФ. В результате инцидента авто лишилось ветрового стекла и фар. Что стало с птицами и выплачивал ли страховщик ОСАГО компенсацию за их жизнь и здоровье, не сообщается.



37 000 рублей. «Ингосстрах». Во время движения автомобилистке поступил вызов по мобильному. Разговор по телефону во время движения наказуем – девушка помнила об этом. Поэтому приняла вправо и остановилась. В авто тут же врезался трамвай. «Ингосстрах» выплатил клиентке компенсацию по договору автокаско. Кто был признан виновником ДТП и осуществил выплату по ОСАГО, осталось тайной.



75 000. «СОГАЗ». На сей раз крысы стали основными действующими лицами «драмы» с участием застрахованного имущества. Однажды утром автомобилист не смог завести свой застрахованный автомобиль и обратился на СТО. Там установили, что причина поломки – повреждённые провода, точнее перекушенные, предположительно крысами. «СОГАЗ» был вынужден раскошелиться на частичную замену электропроводки авто.



135 000. «БИН Страхование». Снова коровы, но уже группой. Застрахованный автомобиль был в буквальном смысле ими зализан. На покраску и полировку транспортного средства была выделена немалая сумма.



Выплата 600 000 рублей. «Ингосстрах». Столь крупный убыток «сгенерировала» обычная мошка. Во время движения по федеральной трассе она случайно угодила водителю «пролетавшего мимо» застрахованного авто в глаз. От неожиданности автомобилист потерял управление, авто вылетело в кювет, где перевернулось. Транспортное средство получило фатальные повреждения. «Ингосстрах» раскошелился по риску «тотал».



650 000. «Ингосстрах». Похожая история. Только роль мошки выполнила кошка. Чёрная. Боясь её задавить, автомобилист на скорости отвернул руль вправо и вылетел на обочину, где его «встретил» столб. Машину решили не восстанавливать.

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…