lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Дятел за рулем автобуса

Оригинал взят у dimagrib в Дятел за рулем автобуса



Дятлов на дорогах хватает. Уже сомневаешься, что хуже — идиоты-водители или дороги. Но лихачат не только на своих авто, но водители общественного транспорта. Выхожу покурить на балкон и вижу, как водитель автобуса пытается перескочить через разделительную полосу между дорогой и карманом. Результат — водятел плотно встает, зацепившись днищем, а удерживают на месте его передние и задние колеса.




Случилось это из-за того, что в ста метрах спереди была авария, причем лайтовая. И машины стояли на обочине, в прицнипе никому не мешали проехать, но из-за того, что на соседней стороне какой-то мудак припарковал как попало машину, никто не мог проехать, а автобусы тем более не могли проехать. И никто им не сообщил об аварии, из-за чего они вновь и вновь продолжали заезжать в карман, как и обычные машины. Одному из водителей автобуса, судя по всему, не захотелось ждать, и он решил вспомнить все свои навыки игры в Need For Speed. Однако, автобус — это не гоночный автомобиль, а здоровенная железная махина, к тому же погода на улице мрак, под ногами слякоть, грязь, снег, все и так буксют через каждый 300 метров.


Высадив пассажиров, водитель в течение двух часов буксовал так, что я закрытыми окнами и балконом слышал это жуткое рычание. Казалось, еще чуть-чуть, и желтый автобус разорвет пополам. Самое интересное, стоял он так часа три как и виновники аварии, которым пришлось вместе с водителем автобуса отталкивать припаркованную машину ближе к обочине. ДПС не спешило, я вообще упустил момент, когда оно приехало и приехало ли вообще. Это останется тайной.


Меня больше волнуют другие вопросы. Прав или не прав водятел автобуса? Отштрафуют его или отрафуют парк? Останется ли он на рабочем месте и кто будет платить за ремонт автобуса? Конечно, на фото не разберешь (с микроволновки фотографировал), но почему-то я уверен в том, что за рулем был весьма отчаянный друг-гостарбайтер. По той причине, что я часто езжу этим автобусом, и, если к кондукторам-гостарбайтерам все уже давно привыкли, то к водителям этой же категории еще не особо. В конце-концов, это же не маршрутка, да и количество перевозимых пассажиров в разы больше. Значит, должно быть больше ответственности, безопасности и опыта. Или я не прав?



Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 70
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments