?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как правильно готовить отбивные с коньяком?
lider99
Оригинал взят у detochkin в Как правильно готовить отбивные с коньяком?
Американец португальского происхождения Nicholas Di Puma всегда очень любил жареные отбивные, вымоченные в коньяке. При этом Николас обожал их не только поглощать, но и готовить. Его уютный дом находился в отдалении от соседей, и тихими вечерами Ди Пума практиковал свои навыки кулинара. Так было и в тот злополучный вечер.



С утра Николас разделал мясо, приготовил из него отбивные
и замочил в первоклассном французском коньяке. Ближе к вечеру занёс на кухню два ведра угля и растопил печь. Отбивные он всегда жарил на естественном огне. Другой процедуры приготовления кулинар-самоучка не признавал. В самый разгар готовки коньяк на сковороде вдруг воспламенился. А огненные брызги попали в вёдра с углём и тот тут же вспыхнул как порох.



Ди Пума стал выбрасывать горящий уголь в окно, в панике подпалив занавески и стоявшую за окном машину. Николас попытался избавиться и от огнедышащей сковороды, но она вместо окна случайно полетела на диван. Любимая софа Ди Пумы моментально превратилась в горящий стог сена. В результате кулинарного поединка дом и автомобиль Николаса были полностью уничтожены огнём. О чём Ди Пума и сообщил своему страховщику, благо, что вся собственность была застрахована.



Однако страховой эксперт почему-то не поверил погорельцу. Не поверила и полиция. В ходе расследования было установлено, что хозяин намеренно уничтожил своё имущество с целью получения страховки. Николасу пришлось признать свою вину и получить вместо выплаты 5 лет лишения свободы. Хорошо хоть условно. Ни о какой помощи в восстановлении жилища и авто, естественно, речи не было.



А вы соблюдаете технику безопасности при приготовлении пищи?



promo nemihail 15:00, yesterday 140
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…