?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Помогите блондинке сделать выбор
lider99
Оригинал взят у drumsmen в Помогите блондинке сделать выбор


Есть у меня подружка Камила. В 34 года встретила она своего очередного мужа. Получилось так как из песни, даже если вам немного за 30, то можно выйти замуж за прЫнца. Познакомились они, кстати, как это не банально через Интернет. Завертелось, закружилось, расписались.

Так вот этот прЫнц, он же бизнесмен, а в прошлом был хоккеистом. Теперь у этого разведенного экс-хоккеиста новая семья, а заодно и новое жилье. Несколько месяцев назад они купили коттедж в Чесноковке.
Естественно моя наманикюренная блондинка хочет обустроить их совместное гнездышко по-своему. А он по-своему. Она мне все уши прожужала, что у него стиля нет совсем. А Камила-то из Сипайлово все детство свое засматривалась фотографиями из журнала "Интерьер", мама у нее продавала газеты и журналы в "Союзпечати". Так вот через пару недель он уедет в месячную командировку за границу, а за это время она сделает при помощи других Джамшутов шикарный ремонт и обустроит все так, как хочет именно она. Развода не боится. Ведь она уже успела прописаться в Чесноковке.
Белстеп- монолитные лестницы вариантов просто много...

Коттедж трехэтажный. И первым делом она хочет снести безвкусную лестницу. Уже даже подобрала фирму, которая сделает эту самую лестницу http://xn--90aiaxvkh.xn--p1ai/. Нашла два варианта, а выбрать так и не может. Третий сутки мучается и мне покоя не дает.
Как считается, какая лестница подойдет блондинке?





Голосование

Poll #2061949 Какой дизайн выбрать?

какой дизайн лучше?

1
17(43.6%)
2
22(56.4%)


promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…