?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Почта России избавилась от очередей!
lider99
Оригинал взят у sahoganin в Почта России избавилась от очередей!


P_20161125_124417

Сегодня днем пришел на главный почтамт города Ростова-на-Дону для того чтобы получить бандероль, высланную в мой адрес. И был приятно удивлен, что на почте при выдаче отправлений нет очереди. Даже обрадовался! Но оказалось все не так! Все это закамуфлировано! А как было я Вам сейчас расскажу!

Придя на главный почтамт, я обратился в первое попавшее окошко и уточнил где, я могу получит предназначенное для меня отправление.

- Возьмите квитанцию электронной очереди и ожидайте. – Был ответ.

Я, конечно без всяких предрассудков, задних, передних и плохих мыслей подошел к аппарату, который выдает квиточки электронной очереди и получил этот номерок.

P_20161125_124540

Подойдя к третьему окошку, я действительно не увидел очереди. Только рядом на стульях, за столами сидели люди. Стояли подпирая стеллажи люди. Я даже с первого раза и не понял чего-то они тута стоят? Им что делать нечего?

P_20161125_124552

А оказывается очереди около окошка нет! Есть просто толпа людей, которая сидит и ждет своей электронной очереди.

P_20161125_124748

Вот номер, который мне достался: А268. А теперь внимательно посмотрим на номер, который обслуживается в это время на стойке, на фото это видно: номер А231. Передо мной примерно 30 человек. Отбросим 10 человек, которые ушли и бросили ждать своей очереди.

При обслуживании на каждого клиента затратят 10 минут. Проведем математические вычисления: 10х20=200 минут. 200 минут/60 = 3,33. Если я правильно понял, то получим 3 часа? Давайте еще раз попробуем если на одного клиента 10 минут, то за час можно обслужить 6 человек! Правильно? А 20 человек — это реально 3 часа.

Значит либо увеличить количество сотрудников, либо убрать очередь! Очереди нет! Только какие-то люди сидят и чего-то ждут! Чего они все ждут? Вот я хочу получить посылку, а они чего ждут?

http://sahoganin.livejournal.com/


promo nemihail 15:00, вчера 135
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1

здорово, если бы

они избавились от нахлебников с бонусами величиной с останкинскую башнЮ, а еще бы уволили бы всю сволочь от туда типа моей соседкию

Скульптуру Ждуна им там на стул...

Ннужели она закрылась?


  • 1