?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Женщина — вампир из Австралии не выходит на солнце уже 20 лет
lider99
Оригинал взят у nathoncharova в Женщина — вампир из Австралии не выходит на солнце уже 20 лет


Встречали ли вы вампира в реальной жизни? Джорджина, она пьет кровь из тела своего приятеля и избегает солнечного света уже 20 лет.



Жительница Австралии 39-летняя Джорджина Кондон 20 лет не выходит на солнечный свет. Всё дело в том, что у неё аллергия на солнце или солнечный дерматит.



Джорджина также, уже 20 лет, пьёт кровь своих друзей и знакомых. По её словам, необычное хобби пришло к ней в 12 лет. А уже через год она начала регулярно резать себя, чтобы «полакомиться».



Человека, который смог разделить необычное хобби, девушка встретила три года назад. Со своим любимым она познакомилась на фестивале «Жажда крови». По словам Джорджины, это событие — «вампирская версия Рождества». Каждые две недели девушка режет кожу своего любимого бритвой и пьёт кровь.



На фото, из детства, Джорджина (в центре) вместе с матерью Тиной, справа — ее младшая сестра Пета.



На фото Джорджина (справа) вместе с младшей сестрой.


с



Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
Вампиры, вампиры... Это, видимо, психологическое заболевание. А не реальная жажда крови. Вампиров таких вот встречать не приходилось, а энергетических - этих товарищей пруд пруди)

  • 1