?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сговор работников кафе
lider99
Оригинал взят у sertop в Сговор работников кафе




Последнее время решили по выходным дням устраивать себе в семье дни без кухни. Освободить жену от приготовления пищи и от нахождения на кухне. Ведь и жена тоже человек. И тоже хочет праздника. И ей надо устраивать выходные дни. Вывести платья в люди. Показать каие они это платья и костюмы.

И вот решили ходить в кафе. На обед. Пришли в одно кафе, грузинской кухни, а в нем кресла удобные, классно так разместились. Покушали, откушали и первого, и второго. Меня в сон потянуло. Жена растолкала и повела по холоду домой. Так не хотелось уходить, только разморило.

На следующую субботу жена повела меня в другое кафе, говорит, чтобы ты не уснул после кушанья. А как не уснуть и не начать дремать. Все эти кафе как сговорились и похоже покупают кресла и мебель в одном месте. Поговорил с администратором в кафе «Кинджа». Так она открытым текстом сказала, что закупали всю мебель на сайте http://www.ottostelle.ru/ Что это фабрика мебели, которая специально производит кресла для кафе и ресторанов. И все тем более заказывали на этом же сайте. Есть в каталоге специальный раздел так и называется кресла для ресторанов и кафе.

А мне думается, что все кафе сговорились с моей женой, закупили себе удобные кресла. Я засыпаю, жена не готовит дома и начинает отвыкать от кухни. Ведь на улице уже холодно. Добавили красного вина и вообще выходить на улицу нет желания. Жена молчком уже начинает привыкать к такому.

Теперь сказал жене, что надо найти такое кафе, в котором будут жесткие стулья. Иначе я не выдержу такого испытания. Вино и холодное передвижение к дому. А за окном уже метет. Зима идет.

Жена открыла интернет, и мы наблюдаем, что кафе сговорились. В наличии сговор между администрацией кафе, ресторанов о том, что клиентов надо усаживать в мягкие и удобные кресла. И клиент расслабиться. Ему понравиться и будет приходить еще.

Сговор присутствует.


promo nemihail 15:00, yesterday 140
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…