lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Попал на второй день.

Оригинал взят у sahoganin в Попал на второй день.


DSC09273

С трудом, но все-таки попал на второй день выставки «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства». Которая проходит в Выставочном центре ВертолЭкспо.

Сразу скажу, что выставка поделена на разделы, жизненные пространства. В которых одновременно течет своя жизнь.

«Донской винный фестиваль» - представлены донские вина.

Зрелищное действо разворачивается в зоне соревнований ресторанного форума «REST HOUSE», где проводится отборочный тур 4-го Всероссийского кулинарного чемпионата «CHEFALARUSSE»-2017 среди мастеров и конкурс профессионального мастерства среди официантов «Ресторанный сервис-2016».

В зоне мастер-классов №1 показывается мастерство приготовления кулинарных шедевров от именитых шеф-поваров. «Донскую кухню царской России в современном исполнении» представит Роман Степаненко – член Национальной Гильдии шеф-поваров, член российской шеф-поваров WACS, международный кулинарный судья категории «В».

Выставка HoReCa продлится до 17 ноября.

Материалов очень много надо теперь все это систематизировать и превратить в удобный вид для того чтобы мои читатели могли это увидеть!

Материалов очень много надо теперь все это систематизировать и превратить в удобный вид для того чтобы мои читатели могли это увидеть!

Очень много интересных встреч, бесед с людьми. Не только на производственную тему, но и на общечеловеческие ценности. Все расскажу и покажу.

Сейчас сделал маленький анонс.
Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments