?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Превращения парня в красивую девушку
lider99
Оригинал взят у maxxbay в Превращения парня в красивую девушку

13

  Сейчас этому мальчику уже 25 лет и после смены пола его имя стало звучать как Джиана Лопес (Giana Lopez). Последние 4 года парень принимал женские гормоны, после чего ему была сделана операция по удалению яичек. С тех пор он сменил имя на Джиана Лопес, и планирует переехать жить в Великобританию, потому как её (теперь уже) не хватает денег на окончательную смену пола. После года жизни в Великобритании Джиана будет иметь право на бесплатную операцию, финансируемую министерством здравоохранения, которая окончательно превратит её в женщину.

Так выглядела Джиана Лопес в детстве

0

1

До операции по смене пола

2

3

Так стал выглядеть парень, после операции по смене пола, ныне известный как Джиана Лопес

4

6

7

8

9

10

11

12

Источник



promo nemihail 15:03, yesterday 219
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
Дикость какая-то, вполне вписывающаяся в западную концепцию расчеловечивания, мол отбросьте и химеру совести, и веру, нацию, традиции, семью, а теперь и пол. сегодня мужчина, завтра женщина, послезавтра бородатый гермофродит. Да еще и за гос.счет.

  • 1