lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Собчак рассказала, зачем снялась голой для обложки журнала

Оригинал взят у sahoganin в Собчак рассказала, зачем снялась голой для обложки журнала



Ждущая ребенка светская львица объяснила, почему она решилась принять участие в откровенной фотосессии. Ксения Собчак на последнем месяце беременности разделась для обложки Tatler.


Ruposters Life накануне писал, что в декабрьском номере Tatler выйдет большой материал о беременной Ксении Собчак под заголовком "Любит и ждет". При этом на самой обложке издания скандальная светская львица появится полностью обнаженной.



Телеведущая рассказала своим поклонникам, что ее сподвигло на такой смелый шаг. "Если серьезно, то мне нужен был 1) стимул не разжиреть - эта съемка уже на восьмом месяце, и мне тяжеловато было не есть после восьми 2) получить на память гениальную фотосессию с любимым фотографом 3) стать первым главредом одного издательского дома на обложке другого. Это реально беспрецедентно вообще в мире глянца, и я горжусь этой ломкой стереотипов. Донателла Версаче, хозяйка бренда Versace, снимающаяся в рекламе Givenchy меня поймет", - рассказала звезда в своем Facebook.

Собчак напомнила, что в мире многие знаменитости во время беременности снимаются обнаженными. "И да, кроме Деми Мур это делали десятки голливудских звезд, это определенный жанр. Кому-то нравится, кому-то нет", - заявила телеведущая.

По словам светской львицы, она хотела на личном примере продемонстрировать, насколько красива беременная женщина. "Мне хотелось показать, что беременность - это красиво и "не болезнь", об этом я еще напишу обязательно потом. Так что вот такая последняя гастроль получилась", - заключила Собчак.
Источник
Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments