?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Австралия. Трамвай на конной тяге
lider99
Оригинал взят у nathoncharova в Австралия. Трамвай на конной тяге
Неужели Вы считали, что трамваи, которые тянут за собой лошади, остались позади? В Австралии есть город Виктор-Харбор. Так вот: тут еще остался трамвай-конка, который пользуется огромной популярностью.



Австралийский город знаменит не только необычным трамваем. Тут еще находится гранитный остров. С материком его соединяет дамба-мост протяжностью 630 метров. Вот тут и ездит трамвай на конной тяге. Остров не менее популярен среди туристов: тут проживает огромное количество представителей малых пингвинов. Этот вид – самый маленький среди пингвинов.



В одном вагоне трамвая — конки может расположиться до полсотни пассажиров. Самый первый трамвай на конной тяге появился в этом районе в 1894 году. Ежегодно по линии перемещается примерно 150 тысяч человек – пассажиров трамвая – конки.
с


promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…