lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Рыбак хранил под кроватью жемчужину стоимостью $100 млн

Оригинал взят у biboroda в Рыбак хранил под кроватью жемчужину стоимостью $100 млн
Оригинал взят у nathoncharova в Рыбак хранил под кроватью жемчужину стоимостью $100 млн


Эта гигантская жемчужина может оказаться одной из самых редких находок, которые когда-либо попадались на глаза человечеству. Филиппинский рыбак десять лет хранил ее под кроватью в своем ветхом жилище.

Как сообщает The Daily Mail, мужчина, чье имя не названо, нашел жемчужину весом 34 кг десять лет назад у побережья острова Палаван, когда во время шторма собрался поднять якорь своей лодки, но не смог, поскольку тот застрял.

Тогда будущий обладатель сокровища нырнул в воду и увидел, что якорь зацепился за большую раковину. Домой в тот день рыбак вернулся с бесценной жемчужиной. Он не знал, что его находку можно оценить в $100 млн, и все десять лет с момента встречи с морским чудом держал его как талисман на удачу под своей кроватью в деревянном домике.

Удача действительно пришла к нему после того, как его дом сгорел. Филиппинец, перевозивший вещи в другое жилище, показал свою жемчужину шириной 30 см и длиной 66 см сотруднику управления по туризму в городе Пуэрто-Принцесса.

Обескураженные чиновники измерили находку и теперь ожидают специальной сертификации жемчужины. После необходимых процедур драгоценность представят публике и в дальнейшем она в качестве достопримечательности будет завлекать туристов в городок Пуэрто-Принцесса.
с

Subscribe
promo nemihail 17:06, вчера 106
Buy for 20 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments