lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Отключили горячую воду? Не беда!

Оригинал взят у danylobay в Отключили горячую воду? Не беда!
Оригинал взят у stassavenkov в Отключили горячую воду? Не беда!


Лето - это не только время замечательной погоды и долгожданных отпусков, к сожалению, это еще время отключения горячей воды. Возможно, вы счастливый человек, и заранее позаботились о покупке бойлера, однако удовольствие это дорогое, да и, честно говоря, нужен бойлер недели две в год, что, как минимум, не практично. Помимо лишней траты денег мытье дома не предполагает ничего полезного для организма, в отличие от тех же бань. Плюс ко всему - поход в баню это всегда удовольствие и отдых.

Согласитесь, у большинства нет дачных участков и уж тем более собственных бань, а у многих просто физически нет времени выбраться за пределы города. Поэтому городские бани - дешевая и приятная альтернатива. Найти баню в городе - задача не из легких, самый удобный поиск по баням Санкт-Петербурга http://www.spbsauna.ru/. Добавляете в закладки браузера  и лучшие бани города всегда перед глазами, в любое время года, дня и ночи.




На сайте есть карта бань Питера по районам и станциям метро. Более того, присутствует сортировка по цене и вместительности, то есть можно сразу указать, сколько человек пойдет. Еще очень радует тот факт, что список бань на сайте проверенный, то есть вы не попадете непонятно куда. Если же возникают сомнения, можно просто почитать отзывы клиентов на сайте любой бани. Не забывайте про такие простые человеческие удовольствия.

Помимо прочего, когда пойдете в городскую баню, вам не придется ломать голову, где взять веник, чтобы хорошенько попариться. И уж тем более не придется бежать в ближайший лес, чтобы найти ветки для этого веника. Все гениальное - просто. В конечном итоге закончится лето, наступит снова зима - нет ничего лучше, чем попариться в баньке, когда на улице мороз. Затем нырнуть распаренным в сугроб (есть и такие бани в Питере). И удовольствие, и здоровье! Два в одном. Так что теперь каталог саун у вас всегда под рукой, приятного отдыха и с легким паром!


Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments