lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Attrap reves — французский отель из надувных прозрачных капсул

Оригинал взят у sahoganin в Attrap reves — французский отель из надувных прозрачных капсул
Оригинал взят у maxxbay в Attrap reves — французский отель из надувных прозрачных капсул


В коммуне Аллош, что на юге Франции, последовали примеру финляндских коллег и создали отель Attrap’Rêves (фр. «Ловец снов»), состоящий из нескольких номеров, выполненных в виде прозрачных капсул-полусфер. Каждая такая конструкция имеет примерно 4 метра в диаметре и 3 метра в высоту, снабжена удобным входом и деревянным полом.



      Но, что самое интересное, — купол выполнен из прозрачного эластичного материала, форма которого поддерживается посредством постоянного нагнетания вовнутрь свежего воздуха небольшим бесшумным вентилятором. Прозрачный купол днём защищает от ультрафиолетовых лучей, а ночью позволяет наблюдать над собой открытое звёздное небо. А чтобы наблюдать за звёздами было интереснее, по желанию вам предоставят телескоп и карту звёздного неба.

В распоряжении имеется несколько видов номеров — от одноместного аскетичного номера в лесной глуши для тех, кто хочет на время скрыться от суеты и помедитировать до трёхкомнатного свадебного номера с огромной кроватью. Возле каждого номера имеется туалет, а на территории отеля — бар, ресторан, джакузи и массажный центр. Стоит это удовольствие от 100 до 300 евро за ночь в зависимости от сезона и предоставляемых услуг.

Кстати, если вы хотите такую штуку к себе на дачу или же желаете организовать свой собственный отель — пожалуйста, технология называется CrystallBubble, разработал её француз Stephane Dumas и купить всё, что необходимо можно на сайте его компании BubbleTree. Всего 8000 евро и прозрачный домик в минимальной комплектации ваш.

Источник


Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments