?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Картину Моне "Поле с маками возле Аржантей" украли!
lider99
Оригинал взят у drumsmen в Картину Моне "Поле с маками возле Аржантей" украли!
Оригинал взят у antonprok в Картину Моне "Поле с маками возле Аржантей" украли!
Причем самым бессовестным образом.





В общем научились воровать у нас. Но теперь злоумышленники используют супер -пупер технологию, которая позволяет выполнять не репродукции известных картин, но создавать их музейные копии. С ее помощью они богатеют, а мы покупая копии, становится культурно и духовно богаче.
Судите сами:

Это знаменитая работа Моне "Поле с маками возле Аржантей". Почитать о ней подробно можно по ссылке.
А ниже фрагменты копии, которая появилась в моем офисе. Смотрите на детали: мазки, шероховатости, неровности...






Смотрите, чуть левее и выше дома - натуральный мазок, как и на оригинале.


Кроме того сама картина выполнена на натуральном холсте и зафиксированна на подрамнике. Сказал бы мне кто, что это не настоящая работа и выполнена не человеком - не поверил бы.


Понимаете какой это уровень?

Все это стало возможным благодаря технологии Relieffo. Что за технология - непонятно. По мне, так это пленный курс художников местного художественного училища, получающий разряд током после каждого неверного мазка. Типа стоит компьютер и оценивает, левее или светлее мазать, а если не так - художнику выдает 220 вольт. Но на картину имеется сертификат, утверждающий, что нанесено не менее 30 слоев рельефа (вот тут и раскрывается загадка, почему не один художник, а целый курс старался).

В общем кому интересно - адрес интернет магазина ТУТ.  О технологии и самой компании почитать можно ЗДЕСЬ. Еще больше музейных копий картин - ТУТ



Вот такие культурные новости у нас. Ну а вы, вы то как?


Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…