lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Categories:

«Душевная» пастель: 16 умиротворяющих пейзажей

Оригинал взят у nathoncharova в «Душевная» пастель: 16 умиротворяющих пейзажей


В сегодняшнем бешеном ритме жизни люди стараются куда-то успеть, не замечая при этом красоты соседских улиц или городских парков. Замечательный канадский художник решил напомнить им об этом и написал ряд урбанистических пейзажей, излучающих настоящее спокойствие и умиротворение. Глядя на эти картины, хочется забраться под теплый плед, взять в руки кружку теплого чая и достичь душевного равновесия.





Талантливый канадский художник Ричард Савойя (Richard Savoie) потрясает пользователей социальных сетей и истинных ценителей живописи своими «душевными» картинами. Его излюбленная тема – это зима. Но на картинах художника она предстает не холодной и колкой, а почти что идиллической.





Многие картины выглядят как фотографии, но художник работает в технике пастель. Поражает то, с какой тщательностью Ричард прорисовывает каждую деталь, будь то вывеска магазина или силуэт в окне. Теплая цветовая гамма только добавляет спокойствие и умиротворение в его сюжеты.






















Subscribe

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments