?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ветеринары Снежинска спасли кота, раздавленного бетонной урной
lider99
Снежинский котенок Барсик чудом выжил после того, как подростки бросили на него бетонную урну. Коту раздробило лапы, и он мог умереть от болевого шока. Спасли питомца от гибели ветеринары Челябинска и Екатеринбурга. Они провели сложнейшие операции.

В прошлом году прохожие принесли от магазина «Влата» в ветеринарную клинику рыжего котенка. Они чуть ли не со слезами на глазах рассказали врачу, что на животное, сидевшее на ступеньках крыльца, подростки столкнули бетонную урну.



Красивый ярко-рыжий Барсик жил при магазине «Влата» (бульвар Свердлова, 46). Брошенный кем-то, бедняжка прибился к месту, где его подкармливали, и вскоре стал любимцем продавцов и покупателей. Работники магазина даже оформили ему санитарную книжку, чтобы ни у кого не возникало претензий. На ночь Барсика забирала к себе домой одна неравнодушная женщина. И вот это доброе, безобидное, доверчивое существо испытало на себе чудовищную жестокость, и что самое удручающее, со стороны детей...

Тяжелая каменная конструкция придавила коту лапы и раздробила кости. Питомец мог умереть от болевого шока, но, к счастью, его удалось выходить.



— В Челябинске есть хирург-бог. Он сделал уникальную многочасовую операцию, собрав четырнадцать кусочков воедино, поставив штифты, которые простояли 2 месяца. Сейчас те, кто видят кота, не верят, что он перенес такие операции, — рассказала Татьяна Алтухова. — Я глубоко благодарна всем, кто принес деньги на операцию.

Котенка спасали, что называется, всем миром. Информация разошлась по социальным сетям, и на лечение животному несли деньги, как молодежь, так и пенсионеры. В итоге, коту сделали несколько лечебно-восстановительных операций в Челябинске и Екатеринубрге.





Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

  • 1
  • 1