?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Москвичка спасла 20 щенков, выброшенных у дороги
lider99
Уже два месяца загородный дом Екатерины Высоцкой больше напоминает собачий питомник. В начале ноября девушка приютила двадцать маленьких щенков, выброшенных у обочины дороги в Солнечногорском районе.



Маленькие, еще полуслепые кутята так и норовили угодить под колеса машин, выползая прямо на свет фар притормаживающих автомобилей.

- Просто не смогла проехать мимо, - вспоминает Екатерина. - Мне стало жалко малышей. Было видно, что они домашние - ушки, носики и глазки были чистыми. Только у кого же рука поднялась выбросить щенков, как ненужные вещи, да еще и на дорогу, выяснить так и не удалось. Поблизости не оказалось ни одного дома или предприятия.





Бросить щенков и просто взять и уехать Екатерина не смогла и всех до одного забрала домой. На время. Потом собиралась отдать в приют для животных, которому всегда помогала, но там получила неожиданный отказ.

- Руководство сказало, что мест нет, мы вам ничем помочь не можем в данном случае, либо вы забираете их, либо они там остаются, - продолжает Высоцкая.







Всех щенков Катя поселила в пристройке к загородному дому, чтобы пушистой своре было где побегать. Специально ради новых питомцев помещение утеплили и застелили старыми вещами. Денег на содержание кутят Екатерина не жалеет. Хотя и признается, что прокормить такое количество собак - недешевое удовольствие, ведь девушка придерживается правила: никаких сухих кормов, только домашняя натуральная пища.

- Ежедневно они съедают трех куриц и три килограмма разных круп, - улыбается девушка. - Короче говоря, еще чуть-чуть и я смогу открыть собачий ресторан.



Уход за питомцами занимает так много времени, что Екатерина вынуждена была переехать за город, а работу (у Высоцкой своя маркетинговая компания) выполнять удаленно, лишь несколько раз в неделю выезжая в Москву для проведения деловых встреч.





- Я все-таки надеюсь, что смогу найти им хозяев, - говорит Екатерина. - Четверых уже удалось устроить. Все-таки для меня одной слишком много питомцев.







promo nemihail 15:00, yesterday 92
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
Вот это подарочек))

  • 1