?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Москвичка спасла 20 щенков, выброшенных у дороги
lider99
Уже два месяца загородный дом Екатерины Высоцкой больше напоминает собачий питомник. В начале ноября девушка приютила двадцать маленьких щенков, выброшенных у обочины дороги в Солнечногорском районе.



Маленькие, еще полуслепые кутята так и норовили угодить под колеса машин, выползая прямо на свет фар притормаживающих автомобилей.

- Просто не смогла проехать мимо, - вспоминает Екатерина. - Мне стало жалко малышей. Было видно, что они домашние - ушки, носики и глазки были чистыми. Только у кого же рука поднялась выбросить щенков, как ненужные вещи, да еще и на дорогу, выяснить так и не удалось. Поблизости не оказалось ни одного дома или предприятия.





Бросить щенков и просто взять и уехать Екатерина не смогла и всех до одного забрала домой. На время. Потом собиралась отдать в приют для животных, которому всегда помогала, но там получила неожиданный отказ.

- Руководство сказало, что мест нет, мы вам ничем помочь не можем в данном случае, либо вы забираете их, либо они там остаются, - продолжает Высоцкая.







Всех щенков Катя поселила в пристройке к загородному дому, чтобы пушистой своре было где побегать. Специально ради новых питомцев помещение утеплили и застелили старыми вещами. Денег на содержание кутят Екатерина не жалеет. Хотя и признается, что прокормить такое количество собак - недешевое удовольствие, ведь девушка придерживается правила: никаких сухих кормов, только домашняя натуральная пища.

- Ежедневно они съедают трех куриц и три килограмма разных круп, - улыбается девушка. - Короче говоря, еще чуть-чуть и я смогу открыть собачий ресторан.



Уход за питомцами занимает так много времени, что Екатерина вынуждена была переехать за город, а работу (у Высоцкой своя маркетинговая компания) выполнять удаленно, лишь несколько раз в неделю выезжая в Москву для проведения деловых встреч.





- Я все-таки надеюсь, что смогу найти им хозяев, - говорит Екатерина. - Четверых уже удалось устроить. Все-таки для меня одной слишком много питомцев.







promo lider99 август 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…

  • 1
Вот это подарочек))

Как можно таких малышей выбросить... Молодец Екатерина!

Какая молодец!

Молодец Екатерина!

Представляю, насколько это трудно!

прелестные малыши, надеюсь, что каждому хозяин найдется.

какае масики забавные

добрая девушка)
молодец)

Нужно бы добавить координаты Екатерины, если у вас они есть, для реальной помощи )))

Эта история была под Новый год 2013г.

Тогда скорее всего все псинки пристроены, спасибо вам за добрую историю )

Я сама такая стараюсь помогать им, подкармливать, особенно зимой. Так как в холода животные выживут если сытые.

Edited at 2014-05-30 08:56 am (UTC)

  • 1