lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Страусинная ферма.

Страусиная ферма Страус – ЮГ была основана в Украине в 2002 году. Ферма расположена в Запорожской области, в г. Мелитополе.



Главное направление фермы это разведение страусов с целью последующей реализации молодняка и разведение взрослого поголовья стада. На ферме налажена переработка и реализация страусиного мяса, качественная выделка кожи. Продукция страусоводства экспортируется в Украину, Россию, Голландию, Польшу и другие страны. Компания сотрудничает с европейскими страусиными фермерами.

Используются технологии страусиных ферм Канады, в качестве производителей на ферму были закуплены пять семей из Голландии. Инкубационное оборудование используется на ферме как Канадского производителя, так и оборудование, изготовленное по собственным разработкам.







Subscribe
promo lider99 август 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments