?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Акваджоггинг — упражнения для ягодиц и ног
lider99


Очень часто случается так, что нашим ягодицам и ногам требуется определенные упражнения и физическая нагрузка для подтянутости, укрепления и упругости. Мой совет вам, вам следует обратить свое внимание на достаточно новое и эффективное направление фитнесса – акваджоггинг. Упражнения в этом направлении совсем не сложные.
Да название не очень просто произнести, но именно в нем скрыт смысл, содержащий в себе упражнения бега в воде. С помощью таких упражнения тренируются нижние мышцы вашего тела, а конкретнее мышцы ягодиц и ног. Для того чтобы заниматься упражнениями акваджоггинга вам понадобится специальный пояс, который позволяет человеку находится в воде словно поплавок, впринципе подойдет и любой надувной круг. С помощью этого пояса человек не может достать ногами до дна бассейна, именно это является ключевым моментом в акваджоггинге. Самый большой плюс в этих тренировках, это отсутствие, какой либо нагрузки на связки и суставы, соответственно риск травматизма равен практически нулю. Да и вообще такой спорт намного приятней обычного бега по улице или по беговой дорожке.
Акваджоггинг — это идеальные упражнения для ягодиц и ног, максимальный эффект за минимальное промежуток времени, ваши ягодицы станут упругими и нежными. Фитнесс для женщин.
Акваджоггинг - упражнения для ягодиц и ног
И совсем наоборот происходит с мышцами, здесь при упражнениях на ягодицы нагрузка значительно отличается в сторону увеличения, это происходит из-за преодоления сопротивления воды ногами. Таким образом, калории сжигаются за счет таких упражнения за более быстрый промежуток времени. К примеру, вы бежите по набережной легким бегом около тридцати минут, за это время вы уничтожите 250 килокалорий, тогда при акваджоггинге за такое же время вы избавитесь от 350 килокалорий и ваши ягодицы преобретают нужные формы. С помощью таких тренировок мышцы ног и ягодиц укрепятся и станут упругими и подтянутыми. Улучшается и циркуляция крови в организме человека, соответственно улучшается координация, активизируется деятельность сердечно-сосудистой системы и увеличивается выносливость организма в целом.
И это еще не все плюсы акваджоггинга, в профессиональных оздоровительных центрах прописывают именно упражнения из акваджоггинг фитнесса для уничтожения целлюлита на ногах и ягодицах. Так как водные массы воздействуют на тело как массаж и расщепляют целлюлит под ягодицами и кожей. После таких упражнений для ягодиц можно купить леггинсы под кожу
Первые упражнения акваджоггинга проходят на приличной глубине, пояс одевается таким образом, чтобы вода достигала груди человека. После таких упражнений на глубине нужно уменьшить уровень воды, в некоторых случаях уровень опускают до колен. В таких условиях нагрузки возрастают, но и тренировка дает большие результаты. После таких упражнения, ваши ягодицы и ноги станут упругими, крепкими и сексуальными.


promo nemihail 15:00, yesterday 140
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
Правильно - попу качать надо!

  • 1