lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Музыкант играет на пианино на льдине

Известный итальянский композитор и пианист Людовико Эйнауди выполнил одно из своих собственных сочинений на плавучей платформе в Северном Ледовитом океане, в передней части ледника "Wahlenbergbreen" в Шпицберген, Норвегия. Композиция "Элегия для Арктики" была создана, так как Людовико был вдохновлен восемью миллионами голосов со всего мира, призывающих к защите Арктики. Ниже представлено видео.


Музыкант, известный своей композиции для фильма “Черный лебедь” и телесериала “Доктор Живаго”, побывал на борту корабля Гринпис "Арктик Санрайз" накануне недельного заседания Комиссии OSPAR (20-24 июня), которая могла бы обеспечить первые Особо охраняемые природные территории (ООПТ) в Арктике в международных водах.


2,6 на 10 метров искусственный айсберг был изготовлено из более 300 треугольников из дерева, весит около двух тонн. Рояль Эйнауди был размещен на верхней части платформы.


“Здесь для меня был большой опыт. Я мог видеть чистоту и хрупкость этой области своими глазами и интерпретировать песню, которую я написал, чтобы сыграть на лучшей сцене мира. Важно, что мы понимаем важность Арктики, пытаемся остановить процесс разрушения и защитить его”. – Людовико Эйнауди




Subscribe
Buy for 20 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments