lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Американский мясной рулет



В каждой американской семье есть свой фамильный рецепт мясного рулета. В этом варианте вместо хлебных крошек используется мука из мацы, так как она более мелкая и лучше скрепляет фарш. Если случится чудо и рулет не съедят сразу же, остатки можно использовать на бутерброды, брать с собой на пикник, добавлять в макаронные салаты, подавать с зелеными салатами.

Ингредиенты на 6 порций:
500 г фарша из говядины
500 г фарша из курицы или индейки
2 яйца, взбить
50 г хлебных крошек или муки из мацы
4 ст л порезанной свежей петрушки
4 ст л нашинкованного свежего базилика или 1 ч л сушеного орегано
1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный
Время приготовления: 10-15 мин + 1 1/2 часа в духовке
Калорийность: В 1 порции: 541 ккал, 31 г жира, 9 г насыщенного жира

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 гр С.
Проложить бумагой продолговатую форму для кекса вместимостью 1 кг.
Смешать все ингредиенты для мясного рулета, сжимая фарш между пальцами, пока все не будет перемешано.

Уложить мясную смесь в форму.
Поставить форму на противень и запекать около 1,5 часа, пока он не пропечется.

Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15-20 минут, пока весь сок не впитается обратно.

Перевернуть рулет на доску и порезать на толстые куски
(охлажденный рулет можно заморозить либо целиком, либо порезанным на кусочки


Subscribe
promo nemihail 15:00, вчера 104
Buy for 20 tokens
Я может что-то пропустил, но 8 лет назад просто пришел, получил талон, меня сфотографировали в кабине и спустя какое-то время выдали паспорт. Сейчас процедура усложнилась очередь только на фотографию - 1 месяц. (Фото: Яндекс Картинки) Во-первых нужно заполнять анкету онлайн и так же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments