?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Удивительный кот встречает хозяйку на вокзале как Хатико
lider99



Кот Грэм из австралийского Мельбурна каждое утро, как на работу, уходит из дома на местный железнодорожный вокзал и сидит там на платформе, вызывая у всех, спешащих по делам людей желание остановиться и погладить котейку за ушком.



Ласка людей коту чрезвычайно нравиться. Он уже буквально избалован их вниманием к своей персоне и среди местных стал таким же знаменитым как какая-нибудь рок-звезда, пишет издание Herald Sun.

Сначала работники станции были озабочены безопасностью, ведь кот мог попасть под колеса поезда и вызвать аварию. Но потом они успокоились, так как воспитанный Грэм (Graeme) сидит практически на одном месте и даже близко не подходит к рельсам.

Когда время идет к вечеру и Грэм успевает получить двойную порцию поглаживаний и почесываний, он уходит на другую платформу, где встречает свою хозяйку Николь Вейнрих (Nicole Weinrich), возвращающуюся с работы.

-Он всегда знает в каком я вагоне и откуда выйду, -рассказывает Николь, -И сидит там возле желтой линии, ждет меня. Удивительный кот!

Другие постоянные пассажиры рассказывают о Грэме в таком же восхищенном тоне. Мол, кот скрашивает их серые будни и дарит им немного тепла, провожая утром и встречая вечером.

Пассажиры не могут пройти мимо Грэма и не погладить его





Иногда Грэм заставлял о себе поволноваться. Известен случай, когда он запрыгнул в поезд за каким-то пассажиром и вышел лишь спустя пару станций. И снова вернулся на вокзал!

Грэм кстати, уже совсем не молод по кошачьим меркам. Ему около 12 лет. Шесть лет назад его нынешняя хозяйка нашла его на улице больного и выходила. Может быть, поэтому он так легко и непринужденно идет на контакт с другими людьми, он вырос с пониманием, что это может помочь ему выжить. Ведь люди могут и поласкать и покормить. И в тоже время слишком близко к себе он людей не подпускает, позволяя им лишь немного себя погладить. Он очень умный кот.




Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

  • 1
какая преданность!

Котики тоже могут быть преданными)

Удивительный котейка)))

  • 1