lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Чихуахуа и ее...котята.

4 июля, когда в США праздновали День Независимости, офицер полиции Стивен Джонс обнаружил на улице коробку и привязанную рядом с ней маленькую черную собаку породы чихуахуа.

Собаку и коробку оставили возле приюта для животных общества Terrell Animal Adoption Center. Так как здание было закрыто по случаю праздника, полицейский позвонил по телефону общества, чтоб животных забрали.



Правда сначала он думал, что в коробке находятся щенки чихуахуа, но потом увидел, что там два маленьких котенка и собака кормила их как родных своим молоком!

В приюте заботу о мохнатой семейке взяла на себя Дэбора Франклин:

-Кажется, что ее совершенно не волнует, что это котята, а не щенки, -говорит женщина о кормящей мамаше, -Она просто кормит их, так как чувствует, что им нужны молоко и забота.









На вид котятам около двух недель. В приюте они будут находиться, пока не подрастут. Для удобства, Дэбора привезла собаку и котят временно к себе домой. Одного из котят она хочет назвать Стиви, в честь полицейского, который по сути спас всех троих. Приют по случаю праздника был бы закрыт до понедельника и кто знает, что случилось бы с брошенными котятами и чихуахуа за это время на оживленной улице.









Tags: Спасение животных
Subscribe

promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments