?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Диета Барбары Стрейзанд
lider99


Когда-то для удобства произношения она убрала одну букву из своего имени и стала зваться Барброй. Так ли эффективно убирает лишние килограммы диета знаменитой американской певицы и актрисы Барбары Стрейзанд? Давайте попробуем.

Судя по отзывам самой актрисы, эта диета Барбары Стрейзанд не только помогает поддерживать себя в форме, но и способствует выведению токсинов, а также оздоровлению организма. Основным правилом такого питания является практически полное исключение углеводов из рациона. А это значит – никакой сладкой газировки, картофеля, выпечки и алкоголя. Старайтесь пить как можно больше очищенной воды, а соль заменяйте индийским карри.

Любителям сладкого чая придется заменять белый песок медом, но это, скорее, плюс, чем минус. О полезных свойствах меда и говорить не приходится, поэтому обязательно введите его в свой рацион. Привыкли есть хлеб за обедом? Попробуйте знаменитые диетические хлебцы – гречневые, овсяные или рисовые, в зависимости от особых потребностей вашего организма. Например, рисовая мука полезна для людей, страдающих бессонницей и нервными расстройствами, а прием овсяных хлебцов станет профилактикой простудных заболеваний и поможет при проблемной коже.


Откажитесь от гарниров в пользу овощных салатов или тушеных овощей. Прекрасно заменяет макароны тушеная капуста, приготовленная на слабом огне или овощи-гриль, например, кабачки, помидоры и баклажаны.Основное блюдо – отварная или запеченная рыба. Никакой жарки! Если уж очень хочется мяса, попробуйте курицу или индейку. Порции должны быть небольшими, вместе с салатом около 250 граммов, не больше.


И, конечно же, как обойтись без фрешей. Томатный, морковный, апельсиновый, грейпфрутовый, шпинатный – вариантов множество, смешивайте их с соком лимона для улучшения вкуса и эффективности.
Барбара очень любит обезжиренные йогурты, и употребляет их на завтрак или на ужин. И если вы найдете в себе силы отказаться от утреннего кофе в пользу стакана такого йогурта, результат не заставит себя ждать. Худейте без вреда собственному здоровью и настроению!



promo lider99 август 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…

  • 1
Удачных выходных! ^__^

Хорошая, разумная диета. Сбалансированный разнообразный рацион, и никакого фанатизма)))

Где мясо и пиво? А то я бы тоже попробовал.

  • 1