lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ПАЛТУС ТЕРИЯКИ С ЛИСИЧКАМИ ОТ АНДРЕЯ ЛИХАЧЕВА, ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА CHINA CLUB



Ингредиенты на 2 порции
300 г филе палтуса
50 г кенийской фасоли
20 г ростков сои
50 г спаржи
150 г свежих лисичек
4 столовые ложки соуса терияки
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка темного соевого соуса
Способ приготовления
Филе палтуса смазать оливковым маслом и соусом терияки и запечь в духовке на фольге при температуре 170 градусов в течение 8 минут.
Грибы промыть и почистить, обсушить. Спаржу, фасоль, ростки сои и лисички обжарить на оливковом масле с добавлением соевого соуса.
Выложить овощи и грибы в глубокую тарелку, сверху поместить филе палтуса, полить горячим соусом терияки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments