lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Один кадр. США



Возвращаясь домой из национального парка «Оли́мпик», 25-летний фотограф Дилан Ферст увидел у обочины дороги медведя и в шутку махнул ему рукой на прощание. Мишка же повел себя на редкость учтиво и также попрощался с туристом соответствующим жестом.
«Сначала я не поверил своим глазам, — рассказывает Дилан. — Я был примерно в трех метрах от медведя, и нас разделял лишь небольшой забор. Он выглядел очень мило, совсем не как грозный хищник. Так что даже захотелось подойти к нему поближе и обнять».
«Мне кажется, что эти медведи абсолютно безвредны, хотя когда сталкиваешься с ним лицом к лицу, то кажется совсем наоборот. Просто мы, люди, не знаем, как реагировать и справляться с ними в случае столкновения. Этот мишка, однозначно, очень привык к людям», — заключил Дилан.
Работники национального парка «Олимпик» с раннего детства обучают местных медвежат не нападать на автомобили туристов. Поэтому хищники в этом парке довольно дружелюбные и практически не проявляют агрессию.



Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments