lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Забавный "нефотогеничный" пес Турбо



Этот чихуахуа по имени Турбо наверняка много лет верил, что рожден для карьеры фотомодели. Для ошеломляющего успеха не хватало лишь малости – профессионального фотографа.

Но звездный час так и не наступил, а затем и вся жизнь пошла наперекосяк. Зверек оказался на улице, затем его отловили и отправили в приют для бездомных.

Будущую звезду в собачке никто не узнавал. Соседей Турбо одного за другим забирали домой, а для чихуахуа хозяева так и не находились. Чтобы помочь бедолаге отыскать семью, владельцы приюта устроили псу фотоссесию.


У каждого из нас есть фотографии, которые мы предпочитаем никому не показывать. Но этот пес поразительным образом умудрился испортить каждый свой снимок. Фотограф даже признался - настолько нефотогиеничного животного он в жизни не встречал.



Однако смешные кадры выложили в интернет, и буквально за два дня пес стал настоящей знаменитостью. Его снимки собрали несколько тысяч лайков и репостов. А самое важное – всего за сутки Турбо нашел нового любящего хозяина.


Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment