.
Время приготовления: 30 мин
Рецепт приготовления "гавайских" тостов
Бутерброды получаются очень вкусные, особенно когда остынут, просто пальчики оближешь.
Готовятся легко, съедаются с удовольствием.
Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и ароматный сыр - великолепное сочетание!
Ингредиенты:
хлеб для тостов
ветчина
сыр (пластиками)
консервированные ананасы
зелень, оливки, помидоры черри - для украшения
Способ приготовления:
В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
На хлеб выложить нарезанную ветчину.
На ветчину выложить кусочки ананаса.
Сверху накрыть пластиками сыра и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15-20 минут).
Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
Journal information