?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Упражнения бодифлекс для бедер.
lider99



Самое проблемное место нашей фигуры, оказывается можно, уменьшить с помощью специальной программы похудения, рассчитанной только на бедра.

Все рекомендуют приседания, как самое эффективное упражнение для красивых ягодиц, но мало кто предупреждает о последствиях таких занятий. В первую очередь начинают быстро расти передние мышцы бедра, что явно не украшает наши ножки. Поэтому важно распределять нагрузку равномерно, и особое внимание уделить именно задней поверхности бедер.

Тщательно проанализировав все современные фитнес методики, мы остановили свое внимание на упражнениях Бодифлекс для бедер, которая включает в себя дыхательную гимнастику и эффективный комплекс физических нагрузок. Кислород, поступающий в организм во время ритмичных или глубоких вдохов, способствует активному разрушению жиров, которое усиливается за счет напряжения мышц. Уделяя упражнениям бодифлекс 20-30 минут в день, уже через месяц ты заметишь хорошие результаты. Кроме того, такие неприятные «бонусы» жизни, как бессонница, головные боли и хандра навсегда забудут дорогу в твой дом.


Перед тем, как приступить к занятиям, следует усвоить несколько простых вещей: упражнения бодифлекс требует систематики, и, пропуская тренировки добиться даже минимальных результатов не возможно. Как и любой вид занятий, бодифлекс имеет противопоказания, не рекомендуется осваивать эту методику беременным и гипертоникам. Но вернемся к нашим бедрам. Сегодня предлагаю простое упражнение для «похудения» именно этой части тела.

Исходное положение: стоим прямо, ноги на ширине плеч. Далее наклоняемся вперед, руками следует опереться о слегка согнутые в коленях ноги. Резко делаем носом очень глубокий вдох, и тут же с силой выдыхаем через рот, максимально задействовав диафрагму. Далее задержи дыхание на 10 секунд, потянувшись при этом руками к полу и растягивая задние мышцы ног. Живот при этом должен быть втянут. Выдержав время, выдохни, вдохни, расслабься и отпусти мышцы пресса. Такое упражнение бодифлекс можешь чередовать с нашими любимыми махами и подъемами ног.



promo nemihail 13:00, yesterday 63
Buy for 20 tokens
Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с…

  • 1
Кажется, что всё просто.)

  • 1