?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Уникальность продукции.
lider99


В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ NOVAGE?

1. Серия NovAge стала результатом уникального инновационного исследования AgeReflectTM, которое проводилось в течение нескольких лет.

2. В основе серии - запатентованная технология AspartoLift, чье клинически подтвержденное мощное воздействие помогает добиться ошеломляющего результата: на 70% более упругая кожа за 12 недель*

3. Каждая линейка средств NovAge направлена на борьбу с особыми признаками старения кожи. Для достижения наилучших результатов мы используем максимум натуральных ингредиентов и самые последние научные достижения и разработки, доказавшие свою эффективность.

4. Эффективность продуктов серии NovAge клинически доказана и подтверждена в ходе потребительских тестирований, чьи результаты, в свою очередь, оцениваются научными измерениями.


НАУКА В ОСНОВЕ


Отражает ли кожа твой биологический возраст?

Уникальное исследование AgeReflectTM, проведенное учеными Орифлэйм по всему миру, показало, что 4 из 5 женщин не выглядят на свой возраст. Проанализировав многочисленные факторы старения кожи, мы выявили 12 наиболее существенных признаков, из-за которых женщины выглядят старше своего возраста. Серия продуктов Novage направлена на борьбу с основными признаками старения кожи, чтобы сделать твою кожу по-настоящему моложе. Ведь лицо – это ты, а не твой возраст.

Несмотря на то, что в основе серии NovAge лежат действительно серьезные научные исследования и технологии, выбрать подходящую линейку по уходу за кожей будет легко и просто. Каждый продукт обладает клинически подтвержденным воздействием на основные признаки старения кожи. Желающие приобрести этот продукт можете заказать перейти по ссылке:
http://ua.oriflame.com/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=4771160



ПРОДУКТЫ

80% процесса старения кожи напрямую зависит от влияния окружающей среды, и только лишь 20% связаны с нашей генетической предрасположенностью. NovAge стала ответом этому факту – вы можете взять свой возраст под контроль! Три линейки продуктов (Ultimate Lift, Ecollagen и True Perfection) разработаны специально для разных возрастных признаков старения и предназначены для комплексного ухода за кожей лица.




NovAge Ultimate Lift 40+ NovAge Ecollagen 35+
NovAge True Perfection 25+



Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

  • 1
следует обратить внимание

спасибо, пойду посмотрю подробнее

Уникальные продукты!

Известная фирма!

Дима, на первой картинеке, большими буквами написао Орифлейм или только твои рпосты читать нужно.

  • 1