lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Фотографии бездомных кошек от японского фотографа Масаюки Оки

Японский фотограф Масаюки Оки не снимает завораживающие пейзажи и не создаёт портреты красивых женщин, он занимается тем, что фотографирует бездомных котов, что бродят по улицам Токио, каждый из которых, по его мнению, является отдельно взятой уникальной личностью.


Он назвал серию этих фотографий словом busayan, что буквально означает "уродливый кот", но поверьте, фотограф не имеет ничего, кроме любви к своим пушистым музам.

"Я хочу путешествовать по стране, фотографируя всех прекрасных бродячих кошек в Японии", — говорит фотограф. Однако на данный момент путешествия Масаюки ограничиваются районом краеведческого музея Ситамати, который расположен на берегу пруда Синобадзу на территории парка Уэно.





Именно там он документирует жизнь бездомных кошек, которые дерутся, спят и даже позируют перед камерой.

Несмотря на то, что все эти кошачьи морды являются бездомными они не выглядят изголодавшимися или несчастными, глядя на них складывается впечатление, что они вполне довольны своей жизнью.

Если вы также, как этот фотограф любите кошек, то обязательно загляните в его Instagram.















Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments