?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Фотографии бездомных кошек от японского фотографа Масаюки Оки
lider99
Японский фотограф Масаюки Оки не снимает завораживающие пейзажи и не создаёт портреты красивых женщин, он занимается тем, что фотографирует бездомных котов, что бродят по улицам Токио, каждый из которых, по его мнению, является отдельно взятой уникальной личностью.


Он назвал серию этих фотографий словом busayan, что буквально означает "уродливый кот", но поверьте, фотограф не имеет ничего, кроме любви к своим пушистым музам.

"Я хочу путешествовать по стране, фотографируя всех прекрасных бродячих кошек в Японии", — говорит фотограф. Однако на данный момент путешествия Масаюки ограничиваются районом краеведческого музея Ситамати, который расположен на берегу пруда Синобадзу на территории парка Уэно.





Именно там он документирует жизнь бездомных кошек, которые дерутся, спят и даже позируют перед камерой.

Несмотря на то, что все эти кошачьи морды являются бездомными они не выглядят изголодавшимися или несчастными, глядя на них складывается впечатление, что они вполне довольны своей жизнью.

Если вы также, как этот фотограф любите кошек, то обязательно загляните в его Instagram.
















promo nemihail 20:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1
Ну "бездомные" - это звучит слишком драматично. Они вполне счастливы. Они не бездомные, а просто сами по себе

  • 1