Череда праздничных дней подходит к концу. Сколько вкусных, уже не раз проверенных блюд мы успели приготовить/попробовать за это время! «Оливье», селедка под шубой, греческий, «Цезарь» — все это горячо нами любимые салаты.
Но иногда бывает, попробуешь случайно какое-то новое блюдо, и вот оно уже удачно вписывается в привычное праздничное меню. Не так давно мне довелось попробовать салат, который понравился своим вкусом и необычным сочетанием ингредиентов.
Ингредиенты:
Банка консервированной кукурузы;
Филе семга/горбуша - 200 г;
1 средний огурец;
Блины (несладкие) - 2 шт.
Сметана, майонез;
Зелень для украшения.
Приготовление:
Рыбу и огурец нарезать кубиками, выложить в салатник, блины нарезать полосками, добавить кукурузу, приправить смесью сметаны с майонезом. Украсить зеленью.
Надеюсь, это салат придется вам по вкусу.
Интересно узнать ваше мнение по поводу сочетания подобных ингредиентов и вообще фьюжен-салатов. Что вкусного «несочетаемого» готовите вы?
Journal information