?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Самые милые фотографии с фестиваля енотов в Санкт-Петербурге
lider99




В минувшие выходные петербуржцев приглашали в гости к самым милым животным на свете. Еноты уже давно по праву разделили корону любимцев публики вместе с котятами и щенками.

Хозяева полосатиков со всего города привели своих питомцев на вечеринку для зверят в лофт-проект «Этажи». Правда, кроме зверят туда пускали еще и посетителей. Погладить, поумиляться, а если повезет – то даже покормить! Фрукты, овощи и орехи еноты уплетали за обе щеки, а вот мучное, острое и соленое им лучше не предлагать.


За выходные посмотреть на животных пришли сотни человек. Ми-ми-мишные фотографии заполонили соцсети. На фестиваль отправился и фотограф «Комсомолки», и принес оттуда замечательные фотографии, которыми мы с удовольствием делимся.





Обычный быт енота. Клетка, миска с едой и водой, и много-много любви.


Счастью посетителей не было предела. Не сомневаемся, что каждому хотелось унести пушистика к себе домой.


«Получила много удовольствия наблюдая за енотиком! И спасибо хозяину, что разрешил покормить его орехами. Он у вас чудесный!», - такой отзыв «ВКонтакте» написала петербурженка под ником Екатерина Война.

«То чувство, когда хочется обнять и не отпускать его (енота – прим. ред) никогда!», - добавила Екатерина Макарова.

Еноты делают людей счастливыми. Однозначно





Фестиваль проходил всего два дня. Некоторые огорчились, что все закончилось так быстро и уже умоляют организаторов повторить встречу с енотами. В лофт-проекте «Этажи» пока молчат.

По природе еноты очень любвеобильны. После таких выходных, ласки и заботы им хватит надолго!




Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
Какие милые. И как будто в очках))

Классные друзья

Что же раньше не сообщили! Эх!

не знала о фестивале... замечательный фестиваль, столько собрал неравнодушных к енотам )

прикольные зверьки )

крутой фестиваль)

Кошки - собаки уже поднадоели -выкинули на улицу, теперь нашли себе новые игрушки: хорьки да еноты. Цари зверей, х@ле.....

  • 1