lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

В Таиланде питон, забравшийся в унитаз, укусил мужчину





Ужасная история произошла в Таиланде с 38-летним местным жителем, когда он попросту решил сходить в туалет по нужде. Атхапорн Бунмакчуай (Atthaporn Boonmakchuay) сидел на унитазе в туалете своего дома, когда туда из канализационной трубы проник питон. Вид из унитаза не сильно понравился животному, поэтому оно укусило несчастного прямо за пенис. Соскочив с унитаза, Атхапорн попытался освободить свое достоинство от зубов змеи, но это оказалось не так просто. Не помогли это сделать даже удары по полу. Лишь найдя поблизости веревку и обвязав ее вокруг головы питона, мужчина смог освободиться от челюстей. Не советуем смотреть фото людям, которые не переносят вид крови.

С большой кровопотерей пострадавший был доставлен в больницу. В дом Атхапорна прибыли спасатели, которые стали свидетелями жуткого зрелища, так как весь туалет был залит кровью. Разбив унитаз, спасатели достали 3,4-метрового питона и выпустили его на волю за пределами города.










Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment