lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Инновация в домашней косметологии - полезные свойства манной каши!



Здоровый и крепкий малыш не вырастит на чем зря, а вот на манной кашке – вполне вероятно. Новинки на рынке домашней косметологии. Небывалое применение привычного блюда, которое сегодня нашло себе применение полезное не только для детей, но и для взрослых. Эффективные и полезные свойства манной каши – проверенный способ вернуть свежесть и молодость коже.

Пожалуй, нет на земле человека, кто бы не знал или не слышал о пользе манной каши. С детства она является незаменимым продуктом для здорового развития малыша, в более взрослом возрасте она также остается продуктом, дающим силу, здоровье и энергию. Однако помимо полезных веществ, она также прибавляет и лишние килограммы, в следствие чего многие исключают ее из своего рациона питания. Но, как говорится, свято место пусто не бывает. Достойнейшее применение чудо-крупы уже найдено – главные и полезные свойства манной каши – скорая помощь от ненавистных морщин, с небольшим количеством меда.

Итак, чтобы приготовить одну из масок на основе манки потребуется одна ложка основного ингредиента, чайная ложка меда и натуральный йогурт. Все смешать, подождать, пока манка немного набухнет, а затем нанести маску на чистую кожу лица. После 15-25 минут все смыть и нанести тонкий шар увлажняющего крема. Курс, который поможет избавиться от морщин подразумевает нанесение масок каждые три, четыре дня на притяжении 1,5-2 месяцев.

Думали ли вы когда-нибудь, что среди ваших средств по уходу появится кофейный манник против утренник мешков и отеков под глазами? Вот вам еще один пример, когда проявляются чудодейственные полезные свойства манной каши.

Итак, готовим манный кофейник. Для этого смешиваем одну столовую ложку чудодейственной крупы с двумя или тремя ложками молока, обезжиренных сливок и добавляем немного теплого свежезаваренного кофе. На кожу лица и вокруг глаз наносим полученную смесь на 10 минут и после смываем прохладно водой. Данная маска представляет собой тяжелую артиллерию из естественных компонентов – так называемая экстренная скорая помощь, если привести себя в порядок нужно за каких-то двадцать минут. Вреда никакого, а результат практически мгновенный!!! Кожа в тонусе, у вас бодрый вид. Берите на заметку! При замене активного кофе на мед, маски можно делать по схеме, описанной выше.

Нам, женщинам очень нравятся всевозможные скрабы или гели, обновляющие эпителий. Оказывается, что избавление от морщин - это далеко не все полезные свойства манной каши. Существует молочно-манная скатка, которая также безвредна, легко изготавливается в домашних условиях, а самое главное избавляет от шелушений и разглаживает кожу лица.

Возьмите две чайные ложки манной крупы, добавьте столько же натурального сухого молока и с помощь теплой кипяченой воды доведите состав до однородной смеси, похожей на густой крем. Подождите пару минут, пока немного разбухнет манка, а затем нанесите маску на предварительно распаренную кожу. Как только нанесенный состав начнет подсыхать, приступайте к процедуре скатывания, делая это аккуратно и строго по массажным линиям. Остатки смойте теплой водой, после процедуры нанесите тонкий слой увлажняющего крема или средства, которым вы привыкли пользоваться.

Важно знать, что в период применения масок на основе манки и молочных ингредиентов, обязательно перед выходом на улицу защищайте лицо от солнца с помощью специальных кремов.



Subscribe

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments