lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Categories:

Имбилдинг - современная тренировка интимных мышц




При современном темпе жизни, избытке стрессов, плохой экологии и многих других факторах, ослабляющих иммунитет, организм в целом и страсть к сексуальным отношениям просто необходимо заняться имбилдингом. Одним слово – тренировка интимных мышц должна войти в ежедневный график вашей жизни.

Если женщинам древности были доступны великие тайны и секреты, как подарить мужчине незабываемый секс и угадать на интуитивном уровне все его эротические фантазии, то для современных женщин доступен комплекс упражнений под названием «имбилдинг». Данный комплекс позволит всем представительницам прекрасного пола стать виртуозной любовницей и одновременно значительно укрепить свое состояние здоровья.

Итак, поговорим более подробно о понятии «имбилдинг» и разберемся для чего вообще нужна тренировка интимных мышц. Дело в том, что эта группа является такими же мышцами, как и все остальные, входящие в состав нашего тела. Мы все прекрасно знаем, что с возрастом мышцы слабеют, наименее эффективно выполняют свои основные функции и если ими вообще не заниматься, то в итоге они перестанут работать вообще. Чтобы такого не случилось на помощь приходит «имбилдинг» - ряд упражнений, направленный на тренировку влагалищных мышц, что благотворно влияет на здоровье половых органов женщины. Данные упражнения также способствуют усилению кровообращения, в процессе их делания очищается и улучшается состояние слизистой влагалища, более активными становятся защитные функции, происходит восстановление микрофлоры и приходит в норму процесс любрикации. Помимо физического укрепления мышц, применение этого комплекса влияет на положительные изменения в характере женщины, способствует повышению самооценки и приобретается уверенность в своей неповторимости и привлекательности.

Еще одни значимый момент – тренировка интимных мышц дарит женщины неповторимые и новые, незнакомые еще до этого ощущения – вагинальный оргазм. Это будет приятно не только самой исполнительнице чудо-упражнений, но и партнеру, в паре с которым они будут применены на практике. Такие интимно-мышечные сокращения улучшат здоровье не только ваше, но и приведут в норму сексуальное здоровье мужчины, увеличивая его силу и потенцию.

Еще одной причиной, по которой следует занять интимной гимнастикой является то, что мужчина, занимаясь любовью с женщиной, у которой хорошо развита влагалищная мускулатура сталкивается с большим сопротивлением, чем обычно, но испытывает при том ни с чем не сравнимое удовольствие. В свою очень пик блаженства подтверждается обильным семя извержением, что в свою очередь является прекрасной профилактикой застойных явлений в мужских половых органах.

Для каких именно мышц необходима гимнастика определить достаточно легко. Во время мочеиспускания попробуйте остановить этот процесс, что и будет наглядным примером одного из упражнений.

Перейдем непосредственно к нескольким типам упражнений из которых состоит тренировка интимных мышц.


Первое – сокращение – насколько можете быстро напрягайте и расслабляйте мышцы влагалища по 10 раз, примерно через неделю доводя до 30 раз за один подход.

Второе - медленные сжатия поочередно (по принципу 1-го упражнения) на протяжении пяти секунд. Затем делаете 5 секунд отдых и снова напрягаете мышцы на 20 – 30 секунд, по истечение указанного времени расслабьтесь.

Третье - напряжение-расслабление постепенное. Вначале напрягите мышцы, подержите их так от 3 до 5 секунд, затем усильте напряжение и опять подождите до 5 секунд и т. д., увеличивая напряжение до возможного придела. Расслабление производить по такой же схеме.

Четвертое – выталкивание. Для тех, кто рожал это будет более понятно. Итак, тужьтесь, как во время родов, но более умеренно.

Все вышеперечисленные упражнения делайте по 3-5 подходов до четырех раз в день. Суммарно в течение всего дня данный комплекс должен состоять из 120-150 выполненных упражнений.




Subscribe

  • Поединок австралийских кенгуру

    Два великолепным самца кенгуру подрались, как водится, из-за «дамы». Поединок мускулистых воинов попал на камеру. Интересно, что нанося мощные…

  • Правильные названия привычных вещей

    Безусловно, все видели эти вещи, пользовались ими, но правильные названия знают единицы! Пять точек на кости - фигура, которая называется кенконс…

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments