lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Пьер Карден превосходный архитектор?




Не спешите смеяться над тем, кто вам скажет, что Пьер Карден прекрасный архитектор. Да, большинство из нас прекрасно знает, что это величайшая фигура в сфере Fashiony, однако новые таланты проявляются в нас совершенно неожиданно.

Настоящая сенсация в мире строительства и архитектуры. Особенно, я думаю, эта новость удивит всех поклонников высокой моды, а также порадует элитных дизайнеров и архитекторов. Ведь у них появился достойный соперник, в хорошем понимании этого слова, который слывёт не только создателем шедевров в мире моды, но и теперь и в мире строительства.


Как говорится, талантливый человек, талантлив во всём, и этому реальное подтверждение есть в наше время. Один из выдающихся модельеров с мировым именем, а точнее Пьер Карден, выступил в амплуа архитектора, представив на Венецианском бьеннале свой архитектурный проект. Француз проявил с первых шагов темперамент своих итальянских корней, выразив это в названии своего проекта «Дворец света».


В планы знаменитого Кутюрье входит строительство здания в 225 метров, на материковой части Венеции, на забытой территории порта Маргера. По его мнению, Венеция – город, который остро нуждается в дополнительных коммерческих строениях. В связи с этим, Пьер Карден, решил выстроить грандиозное здание в три этажа, естественно непростое по дизайну, а причудливой формы небоскрёб.

Стандартные формы и строгие банальные правила никогда не были отличительной чертой маэстро. Стоит отметить, что нехватка коммерческих помещений, это была не просто пустая констатация факта со стороны Кардена. Он намерен завершить это строительство и подарить его Венеции.


Среди задуманных помещений здесь разместятся университет моды, театр, дорогой отель, а также жилые помещения. Для разнообразия в проведении досуга предусмотрен кинотеатр с множеством залов, на всякий случай больница, и даже сады с бассейнами. Вот такой подарок в скором времени получит Венеция.

Думаю, что истинным поклонникам кутюрье с мировым именем будет интересно дождаться открытия грандиозного здания и, конечно же, непременно побывать там. Наверняка Карден, как личность с неординарным мышлением и неисчерпаемым творческим потенциалом сумеет удивить своих обожателей. Немалый сюрприз ожидает и самих жителей Венеции. Такие подарки делаются нечасто.



Subscribe

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments