lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

С чем носить балетки?



Балетки — это прекрасная альтернатива шпилькам, каблукам и даже удобным кедам. Простая и в то же время элегантная обувь поможет создать красивый и практичный лук. В такой обновке вы будете хороши как на свидании, так и на деловой встрече.

В связи с подобной функциональностью сегодня от цветов и форм балеток просто голова идет кругом. И это невероятное разнообразие любого заставит задуматься, какую пару выбрать. Однако выбор далеко не всегда зависит от вашего желания, ведь еще нужно учитывать особенности фигуры и цель покупки. Давайте же разберемся, с чем носить балетные туфельки и кому они подойдут.



Для кого созданы балетки

Балетные туфли могут носить модницы любой комплекции и любого возраста. Они идеально подчеркивают женственность и красоту представительниц слабого пола. Однако стоит помнить, что обувь на плоской подошве визуально укорачивает ноги, делает фигуру приземистой и плотной. Поэтому наиболее удачно балетки смотрятся на обладательницах длинных ног.

Не можете похвастаться ногами «от ушей»? Это не повод отказываться от покупки балеток Tamaris или моделей любого другого бренда. Просто остановите свой выбор на паре черного или бежевого цвета. Эта классическая обувь поможет подчеркнуть изящество и хрупкость.



Комбинации с балетными туфельками на каждый день

1. Отличным дополнением к обуви на плоской подошве станут легкие и воздушные юбки средней длины. В то время как мини-юбка с балетными туфельками несовместима.
2. Прекрасно смотрится подобная обновка и с сарафаном или же легким летним платьем. Наиболее удачными в этом случае станут цветные модели, представленные здесь: https://justbutik.ru/catalog/women-ballet-flats/vitacci.
3. Если вы планируете носить такую обувь весной или осенью, лучше всего остановить выбор на бежевых моделях. Они наиболее удачно подчеркивают изящность ножек и прекрасно сочетаются с колготками телесного цвета. Кроме того, их можно носить и на босую ногу.
4. Выбирая туфли темного тона, не забудьте подобрать к ним темные колготки. В противном случае ваши ноги станут визуально короче, а лук получится тяжелым.
5. Кожаные модели без броского декора идеально сочетаются с легкими летними джинсами или шортами. В довершение можно подобрать яркую майку или футболку с броским принтом.
6. Создать деловой лук поможет обувь классической формы, без дополнительного декора. Такую модель можно скомбинировать с юбкой, зауженной книзу, а также со строгой блузкой.
7. Для яркого вечернего образа подойдут лакированные балетки и легкое короткое платье.



Балетные туфли — универсальная обувь, она подходит практически ко всему. Так что не стесняйтесь экспериментировать со стилями и луками!


Subscribe

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments