lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

Избавляемся от болей в суставах!





Иногда мы сталкиваемся с проблемами в области суставов или пояснице. Эти неприятные ощущения связаны с тем, что в болезненных местах откладывается избыточное количество солей. Без лечебных процедур в этой ситуации не обойтись, ведь избавившись от солей, наш организм становится заметно моложе и активней. Решение этой проблеме есть и это народная медицина.



Для выведения лишнего количества соли из организма эффективно помогает лавровый лист. Для этого примерно 20 листков этого растения необходимо залить кипятком и настоять в термосе приблизительно 4 часа. Получившийся отвар необходимо принимать мелкими глотками в течение дня.

Еще одним эффективным способом при болях в суставах является отвар из зерен ржи, в который необходимо добавить пол литра водки и кило меда. Полученную смесь принимать по три столовые ложки перед едой.

Третьим методом от болей в суставах является отвар из хрена с медом. Полученное средство необходимо держать в холодильнике, употреблять в день по 200 граммов.

Наиболее популярным продуктом, который способен вытягивать жидкости из организма является рис. Для того чтобы он стал обладать этим свойством, его необходимо как можно дольше подержать в воде. Хорошо вымоченный рис необходимо отварить без добавления масла и специй и употреблять в пищу на завтрак. После этого приема пищи нельзя есть в течение 3-4-х часов, так как в этот период рис эффективно втягивает в себя соль и выводится из организма. Продолжать данную процедуру необходимо на протяжении 40 дней.




Subscribe

  • SGNL: слушай через палец

    Кадры из фильма «Вспомнить все», когда герои отвечали на звонок, не доставая телефоны, сегодня стали реальностью. Причем для этого средство связи…

promo nemihail 16:00, Суббота 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment