lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Самые вкусные начинки для лаваша



Многим из на знакома утренняя спешка, когда опаздывая на работу или в институт, мы вместо полноценного завтрака быстро делаем чашку чая или кофе и парочку бутербродов. Чтобы не вредить своему здоровью, но в тоже время не тратить много времени на приготовление еды, обратимся за помощью к достойной замене бутербродов – закуски из лаваша.

Технология приготовления настолько проста, что справится даже ребенок. Какой бы не была начинка способ приготовления один и тот же: нужно развернуть лаваш, положить равномерно начинку, свернуть в виде рулета или конверта, обернуть пищевой пленкой и минут на 30-40 поставить в холодильник пропитаться. После достать из холодильника, естественно, снять пленку и нарезать большой рулет на порционные небольшие рулетики, выложить их на блюдо и украсить зеленью.

Итак, 14 вкуснейших начинок:

1 упаковку крабовых палочек мелко нарезать, добавить зелень укропа и петрушки, чеснок по вкусу, 100 г тертого сыра и немного майонеза, чтоб начинка не получилась жидкой, и все перемешать.
взять 200 г творога, добавить чеснок, зелень укропа и майонез, всеаккуратно перемешать.
адыгейский сыр 200 г руками размять до среднего размера крошки, добавить петрушку и корейскую морковь примерно 100 г - 150 г. Приправить майонезом и перемешать.
1 пучок укропа, столько же петрушки, небольшой пучок зеленого лука мелко нарезать, а затем смешать с 200 г плавленого сыра.
меленько порезать 300 г селедочного филе, сюда же укроп, петрушку, 2 отварные моркови и два вареных яйца потереть на терке и все перемешать с майонезом.
на крупную терку натереть 200 г ветчины, 100 г тертого сыра, добавить к ним зелень укропа и чеснок, майонез повкусу. Получится новый вкус, если добавить 100 г корейской моркови.
на крупную терку натереть 3 соленых огурца, добавить мелко нарезанного 300 г мяса копченой или жареной курицы, 2 луковицы и один болгарский перец мелко нарезать, немного пропассеровать и добавить к общей начинке. Сюда же нарезать 2 свежих помидора, добавить майонез и все перемешать.
в 200 г обжаренного фарша добавить 100 г тертого сыра, немного чеснока, 1 банку белой фасоли, 1 болгарский перец и все перемешать с майонезом.
Нарезать мелко много зелени укропа, петрушки и кинзы, добавить 200 г натертого на терке сыра, соль по вкусу и майонез.
хорошенько смазать лаваш плавленым сыром, затем равномерным слоем выложить тонко нарезанное филе форели.
мелко нарезать один пучок зелени (какая нравится), добавить 200 г плавленого сыра и все перемешать.
1 банку рыбных любых консервов (лучше в масле) размять, натереть к ней 200 г сыра, добавить зелень укропа, майонез и аккуратно перемешать.
потереть на терку 1 вареное яйцо, 2 отварные моркови, 2 плавленых сырка, добавить 1 пропассерованную на растительном масле и все смешать с майонезом и зеленью.
взять 200 г творога, добавить 20 г тертого сыра, немного чеснока, зелень петрушки и укропа и приправить все майонезом.



Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment